ACPR 2017 Sponsorship


SPONSOR

ACPR 2017 诚招赞助

2017年第四届亚洲模式识别学术会议(ACPR 2017,南京,2017.11.26-29)是业界一次高水平学术盛会。ACPR 2011、ACPR 2013和ACPR 2015均在业界产生了重要影响,得到来自学术界和企业界广大同仁的广泛支持。为成功举办本次大会,现诚征赞助企业,根据赞助额度,大会设钻石、铂金、金牌、银牌和铜牌等赞助级别。通过本次大会,科技企业可有效扩大在国内计算机视觉领域的知名度和影响力,并促进产学研紧密合作。赞助企业享有权益如下:

钻石赞助:

  • 赞助金额:10万元

  • 赞助服装:含ACPR 2017标志的企业冠名志愿者服装(20件)

  • 赞助回报:在网站、会议手册和背板上显示企业logo,会场特别致谢宣传,会务资料企业彩页。开幕式8分钟演讲。产品展位,最佳论文冠名及闭幕式最佳论文颁奖

铂金赞助:

  • 赞助金额:5万元

  • 赞助回报:在网站、会议手册和背板上显示企业logo,会场特别致谢宣传,会务资料企业彩页。产品展位,企业专场演讲。宴会一等奖抽奖、颁奖嘉宾。

金牌赞助:

  • 赞助金额:4万元

  • 赞助回报:在网站、会议手册和背板上显示企业logo,会场特别致谢宣传,会务资料企业彩页。产品展位,企业专场演讲。宴会二等奖抽奖、颁奖嘉宾。

银牌赞助:

  • 赞助金额:3万元

  • 赞助回报:在网站、会议手册和背板上显示企业logo,会场特别致谢宣传,会务资料企业彩页。产品展位,企业专场演讲。宴会三等奖抽奖、颁奖嘉宾。

铜牌赞助:

  • 赞助金额:2万元

  • 赞助回报:在网站、会议手册和背板上显示企业logo,会场特别致谢宣传,会务资料企业彩页。产品展位,企业专场演讲。

 

联系人

 

姓名邮件
Jian-Feng Lu (陆建峰)lujf@njust.edu.cn
Liang Xiao (肖亮)xtxiaoliang@163.com

 

钻石赞助商

 

 

铂金赞助商

 

金牌赞助商

 

银牌赞助商

 

 

 

铜牌赞助商